Profissionalismo na plataforma

A Taskrabbit procura oferecer uma experiência agradável e de confiança a todos os utilizadores e pede que atuem com profissionalismo em todas as interações relacionadas com a plataforma. Para promover o profissionalismo, pedimos que use o nome verdadeiro e uma foto atual no perfil.

Se tiver uma experiência negativa ao usar a plataforma, mantenha uma atitude profissional ao comunicar e/ou afasta-se da situação. Se, em qualquer momento, deixar de se sentir em segurança, e caso considere apropriado, pode contactar as autoridades locais. Se tiver documentação relevante, guarde-a, já que poderá ser útil. Recomendamos que contacte o Serviço de Apoio ao Cliente imediatamente a seguir.