O que faço para dar uma gorjeta ao tasker?

Assim que o tasker enviar a fatura, poderá revê-la e dar uma gorjeta. Esta opção só está disponível até 24 horas após a receção da fatura e requer que avalie o tasker primeiro. Não há necessidade de dar a gorjeta em numerário, uma vez que a Taskrabbit é uma plataforma cashless.

Para dar uma gorjeta na aplicação da Taskrabbit:

• Toque em "Tarefas" na barra de navegação inferior e encontre a tarefa pela qual deseja enviar uma gorjeta.
  • Toque em "Avaliação e gorjeta" conforme vê na animação abaixo.
  • Atribua um número de estrelas ao tasker. Deve concluir este passo para poder dar uma gorjeta.
  • Toque em "Enviar".
  • Toque no montante que pretende enviar.
  • Toque em "Enviar".

Para dar uma gorjeta no site da Taskrabbit:

• Inicie sessão na conta Taskrabbit.
  • Clique em "Tarefas" no topo da página, onde encontrará as tarefas atuais.
  • Clique em "Avaliação e gorjeta" na tarefa pela qual quer enviar uma gorjeta.
  • Avalie o tasker e clique em "Enviar". Para poder dar uma gorjeta, deve concluir este passo.
  • Selecione o montante que pretende e clique em "Enviar".

Lembre-se de que a gorjeta é opcional. Os taskers recebem 100% das gorjetas que lhes são enviadas, além da tarifa por hora. Se tiverem passado mais de 24 horas desde a conclusão da tarefa e quiser dar uma gorjeta, contacte a equipa de Serviço de Apoio ao Cliente.