Como envio um reembolso por despesas ao meu tasker?

Os taskers podem adicionar despesas aprovadas à secção de reembolsos da fatura.

Lembre-se:

• Os taskers são trabalhadores independentes, por isso, cada um terá um limite pessoal para despesas.
  • Reembolse o tasker na fatura e não em numerário, uma vez que a TaskRabbit não será responsável por disputas decorrentes de pagamentos fora da plataforma.
  • Os taskers devem incluir o recibo no chat como comprovativo da despesa.
  • Caso peça ao tasker para comprar artigos de grande valor, ele poderá contactar o Serviço de Apoio ao Cliente para verificar a compra.
  • Caso uma tarefa não possa ser realizada devido ao valor, pode fazer o pré-pagamento dos artigos e pedir ao tasker que os entregue.