O que faço para contratar um tasker?

Para reservar uma tarefa na aplicação:

• Toque na categoria apropriada no ecrã inicial, ou use a barra de pesquisa no topo.
  • Introduza a morada onde a tarefa terá lugar. Em certas tarefas, ser-lhe-á pedida uma morada inicial e uma final.
  • Toque em "Continuar".
  • Toque num tasker para ver o respetivo perfil.
    • Pode filtrar taskers por data, hora e intervalo de preços.
    • Cada perfil apresenta as competências e experiência do tasker, a tarifa por hora, avaliações em categorias específicas e outras informações úteis para decidir quem contratar.
  • Toque em "Selecionar" no perfil do tasker que quiser reservar. Este botão encontra-se no fundo do ecrã.
  • Selecione a data e hora pretendidas para a tarefa.
    • Pode agendar com um máximo de 14 dias de antecedência
    • As datas e horas que vir apresentadas indicam a disponibilidade do tasker.
  • Toque em "Selecionar e continuar".
  • Indique a informação da tarefa. Será útil incluir equipamento e materiais que o tasker deva levar, informação relativa ao estacionamento ou possíveis restrições de orçamento.
  • Toque em "Rever tarefa".
  • Reveja a informação da tarefa e certifique-se de que está correta. Neste ecrã, também pode:
  • Toque em “Confirmar e abrir o chat” para concluir a reserva.

A tarefa considera-se agendada quando o tasker a agendar dentro do período de reserva pedido ou à hora combinada. Quando o tasker tiver agendado a tarefa, essa informação aparecerá no chat.

Para contratar um tasker no site:

• Inicie sessão na conta da Taskrabbit.
  • Escolha a categoria da tarefa na página inicial ou utilizando a barra de pesquisa.
  • Preencha a informação requerida, incluindo a morada da tarefa.
  • Clique em "Ver taskers e preços" para ver taskers disponíveis na sua área.
  • Quando tiver escolhido um tasker, clique em "Selecionar e continuar" para selecionar a data e a hora. Pode reservar com um máximo de 14 dias de antecedência.
  • Introduza as informações acerca da tarefa, como o que é necessário fazer e se o tasker deve trazer equipamento ou materiais. A seguir, clique em "Selecionar e continuar."
  • Irá ver um resumo da tarefa antes de confirmar a reserva.

Os taskers são trabalhadores independentes, por isso, não pode pedir dois taskers numa única solicitação. Tem de fazer cada contratação separadamente.

Se ainda precisar de ajuda para reservar uma tarefa, contacte a equipa de Serviço de Apoio ao Cliente.