Como posso pagar ao tasker que contratei?

É fácil comunicar com o tasker. A partir dos detalhes sobre a tarefa, poderá aceder a uma conversa no chat onde pode falar com o tasker ou ligar-lhe para discutir qualquer assunto relacionado com a sua tarefa.

Certifique-se de que contacta o tasker através desta conversa no chat, uma vez que permite uma comunicação segura através da plataforma da TaskRabbit e é essencial para o sucesso da tarefa.

Para falar com o tasker pelo chat ou por chamada na aplicação da TaskRabbit:

• Toque em "Tarefas" na barra de navegação inferior da aplicação.
  • Toque em "Chat" na tarefa em questão para aceder ao respetivo chat.
  • Caso pretenda telefonar ao tasker, toque no ícone de telefone no canto inferior esquerdo do ecrã do chat.

Para falar com o tasker no site:

• Inicie sessão na conta TaskRabbit.
  • No painel, verá as tarefas atuais.
  • Clique na foto do tasker para abrir o chat.

Lembre-se:—para que toda a informação relacionada com a tarefa se encontre registada por escrito, o chat deve ser a principal forma de comunicação.

Depois de reservar a tarefa, os taskers têm de responder à solicitação até às 21:00 para tarefas noutro dia e no prazo de 1 hora para tarefas do próprio dia.