Sugestões para clientes em tarefas de montagem de mobiliário

Há várias formas de clientes e taskers se prepararem para uma tarefa de montagem de mobiliário. Neste artigo, partilhamos alguns conselhos e sugestões úteis!

Após selecionar o tasker, comuniquem diretamente no chat antes da tarefa, para garantir que ambos dispõem de todos os detalhes necessários para que tudo corra bem.

Seguem-se alguns pontos que pode partilhar com o tasker para ajudar a planear eficazmente a tarefa de montagem de mobiliário:

• Os artigos de mobília que precisa de montar.
  • De onde vem o artigo: enviar ao tasker a ligação para a página do produto ajuda-o a preparar-se.
  • O nome do modelo de cada artigo que o tasker vai montar, para que possa ver as instruções antes da tarefa.
  • Especifique se há alguma peça de mobília que precise de ser instalada na parede.
  • Já recebeu todos os artigos? A entrega foi adiada ou cancelada?
  • Caso a tarefa pareça grande, informe o tasker se tiver contratado um tasker adicional para ajudar.

Por fim, antes da tarefa, certifique-se de que coloca as embalagens na divisão da casa onde pretende que o artigo seja montado e de que o espaço é suficiente para o tasker trabalhar.