Resolução de problemas da aplicação de cliente

Se se deparar com um problema com a sua aplicação de cliente, "reiniciar" pode muitas vezes resolver o problema. Siga os passos abaixo para reiniciar a sua aplicação. Não se esqueça de confirmar se o problema persiste entre cada passo.

• Termine totalmente a sessão na aplicação da Taskrabbit e volte a iniciá-la.
    • Para terminar sessão, selecione "Perfil" na barra de navegação inferior e selecione "Terminar sessão".
    • Para iniciar sessão, selecione “Perfil” na barra de navegação inferior e selecione “Iniciar sessão” na parte inferior da página.
  • Encerre totalmente a aplicação da Taskrabbit e reinicie-a.
  • Reinicie o dispositivo móvel.
  • Desinstale e volte a instalar a aplicação no telefone.
    • iOS: para desinstalar a aplicação, aceda ao ecrã principal do telefone e localize a app de tasker. Mantenha premido o ícone da aplicação até ver um pequeno "x" vermelho no canto do ícone. Toque no "x" e selecione "Apagar" quando lhe for solicitado.
    • Android: aceda ao separador das aplicações no telefone e encontre a app de tasker. Mantenha premido o ícone da aplicação até ver a opção "Desinstalar". Quando solicitado, toque em "Desinstalar" e, em seguida, em "ok".
  • Certifique-se de que atualizou o sistema operativo do seu telefone para a versão mais recente disponível.
    • iOS: aceda às Definições do seu telefone, depois, à opção "Geral" e, em seguida, toque em "Atualização de software".
    • Android: aceda às Definições do seu telefone, depois ao "Sistema" e, em seguida, toque em "Atualização do sistema".
  • Experimente o processo no site a partir de um browser de computador ou telemóvel.

Para a web:
    • Se estiver a utilizar o site, limpe o cache, os cookies e o histórico do browser. Reinicie o browser e tente novamente.
    • Desligue o dispositivo. Reinicie e experimente utilizar um browser diferente (de preferência, o Chrome ou o FireFox).
    • Tente o processo na aplicação da Taskrabbit. Reinstale e reinicie o dispositivo se necessário.

Se os passos acima descritos não resolverem o problema,
    envie-nos as informações seguintes:

• Dispositivo que está a usar (i.e. iPhone 6, MacBook, etc.).
  • Versão do dispositivo utilizado (p. ex. Android 4.6.2).
  • Capturas de ecrã do problema ou mensagem de erro, se possível.
  • Número da versão da app da Taskrabbit