Por que motivo não consigo encontrar um tasker?

No momento de reservar uma tarefa, deverá ver uma lista de taskers com base em fatores como, por exemplo, a disponibilidade do tasker, o mapa da zona de trabalho, a categoria e os preços.

No entanto, por serem trabalhadores independentes, os taskers têm a flexibilidade para definirem as suas tarifas por hora, o horário e as zonas de trabalho. Isto significa que, dependendo da procura local, poderá haver ocasiões em que os taskers não estão disponíveis.

Caso nenhum tasker esteja disponível na sua zona, pode ser útil verificar outras datas e horas, para ver se existe alguém disponível noutro dia.