Como adiciono um tasker aos favoritos?

Para assinalar um tasker como favorito no site:

• Inicie sessão na conta TaskRabbit aqui.
  • No menu no canto superior direito do site, aceda à secção "Os meus taskers".
  • Irá ver uma lista dos taskers com que já trabalhou em "Taskers reservados anteriormente".
  • Abaixo de cada tasker, poderá clicar em "Adicionar aos favoritos".

Para assinalar um tasker como favorito na aplicação da TaskRabbit:

• Na aplicação da TaskRabbit, aceda à secção “Os meus taskers”.
  • Irá ver uma lista dos taskers com que já trabalhou no separador "Taskers reservados anteriormente".
  • Abaixo de cada tasker, poderá clicar em "Adicionar aos favoritos".