Porque me foi cobrada uma tarefa cancelada?

Se cancelar uma tarefa a menos de 24 horas da hora de início agendada, ser-lhe-á cobrada uma taxa de cancelamento não reembolsável no valor da tarifa por hora do tasker acrescida de eventuais taxas da Taskrabbit. Se não for possível realizar uma tarefa por estar indisponível ou incontactável à hora de realização da tarefa, também estará sujeito a esta taxa.

Esta política existe porque os taskers reservam tempo e recusam outras tarefas para lhe prestar ajuda. Pode ler a nossa Política de Cancelamento na íntegra aqui.

Caso lhe tenha sido cobrado um montante e a tarefa não seja elegível para uma taxa de cancelamento, contacte o Serviço de Apoio ao Cliente.

Quando entrar em contacto com a equipa, forneça:

• Nome da tarefa
  • Nome do Tasker
  • Motivo do cancelamento