Descarregar a app de tasker

A app de tasker está disponível na App Store e no Google Play e é diferente da aplicação da Taskrabbit que os clientes usam para reservar tarefas. Mais abaixo encontra as ligações para descarregar as aplicações para iOS e Android. Certifique-se de que clica no link diretamente no dispositivo móvel.

App de tasker para iOS: compatível com o iOS 8.0 ou posterior.

App de tasker para Android: compatível com a v4.4. ou posterior.