Como adiciono ou removo artigos da minha tarefa IKEA?

O cliente (e apenas o cliente, como a pessoa que compra os artigos) pode atualizar os artigos a montar. Para isso, basta iniciar sessão na sua conta no site e seguir estes passos:

• Aceda a taskrabbit.pt/ikea e inicie sessão na sua conta. Só é possível adicionar ou remover artigos no site (não é possível fazê-lo na aplicação).
  • Na página da descrição da tarefa, no canto superior direito, clique no ícone do círculo com três pontos.
  • No menu pendente, clique em "Adicionar/Remover itens".
  • Percorra todos os artigos a adicionar ou a remover da tarefa conforme necessário.
  • Adicione ou remova itens ao selecionar o item e, em seguida, ao clicar nos botões "+" ou "-" na caixa "Os meus itens".
  • Clique em "Atualizar itens" para guardar o carrinho e atualizar a tarefa.

Tenha em conta que:

• O preço total da tarefa poderá mudar.
  • Adicionar ou remover artigos só pode ser feito no site(de momento, a funcionalidade não está disponível na aplicação).
  • Os artigos não podem ser ajustados depois de receber a fatura,por isso, faça quaisquer alterações necessárias antes ou durante a tarefa.
  • Os taskers só podem montar os artigos enumerados na tarefa.