Como utilizo um crédito da TaskRabbit?

Se receber crédito da TaskRabbit, ele será automaticamente adicionado ao saldo da sua conta e aplicado à fatura seguinte — não precisa de fazer mais nada.

Informações importantes acerca do crédito da TaskRabbit:

• O crédito não tem prazo de validade; pode utilizá-lo quando precisar.
  • O crédito não aparece ao reservar a tarefa. No entanto, quando a tarefa estiver terminada e efetuar o pagamento, verá o crédito aplicado à fatura.
  • O crédito não é aplicável a gorjetas ou despesas.
  • O crédito pode ser aplicado a várias tarefas até ser totalmente utilizado.
    • Ex.: Se utilizar metade do crédito numa tarefa, o crédito restante será aplicado à fatura seguinte.

Para saber quantos créditos tem:

• Inicie sessão no site da TaskRabbit
  • Depois de iniciar sessão, clique em “Conta” no canto superior direito
  • Clique em “Saldo da conta
  • Verá o crédito disponível em “Saldo da conta disponível