Como recebo mais tarefas?

Se ainda não recebeu tarefas ou não está a receber tantas quanto gostaria, aqui estão algumas sugestões para mudar isso:

• Certifique-se de que não tem a conta congelada.

• Se possível, aumente o mapa da zona de trabalho. Isto pode criar mais oportunidades para realizar tarefas.

• Adicione mais disponibilidade ao calendário. Se se marcar como indisponível, não irá aparecer nos resultados de pesquisa de clientes e não irá receber solicitações para realizar tarefas. Certifique-se de que define a disponibilidade apenas para alturas em que pode realizar tarefas.

• Adicione qualquer competência com que se sinta confortável. Oferecer serviços em tudo aquilo que é capaz de fazer aumenta a sua visibilidade junto de clientes.

• Acrescente detalhes às apresentações. Isto irá dar-lhe mais destaque relativamente a outros taskers.

• Ajuste as tarifas para aumentar a competitividade. A funcionalidade de indicação de preços na secção "Competências e tarifas" da aplicação baseia-se no nível de experiência que apresenta e nos preços a que os clientes reservam tarefas na sua zona.

• Defina preferências e ative as solicitações para tarefas no mesmo dia. Esta opção é automaticamente desativada todos os dias à meia-noite; ative-a sempre que quiser receber solicitações para tarefas no próprio dia.

Tenha em conta que o marketplace da TaskRabbit o marketplace da TaskRabbit flutua sazonalmente. A procura por tarefas pode variar conforme a geografia, estação, eventos locais, férias e comportamento dos clientes.