Como escrevo uma boa apresentação?

A apresentação é o que os clientes veem quando estão a escolher um tasker, e há uma associada a cada categoria. Esta é a primeira impressão e pode fazer muito para divulgar os seus serviços.

Uma apresentação eficaz:

• Demonstra a sua experiência na competência em questão (ex., há quanto tempo faz este tipo de trabalho? Tem alguma certificação?).
  • Mostra a clientes as ferramentas que possui (ex., tem um carro para fazer entregas, um aspirador para limpezas?).
  • Explica porque seria uma excelente escolha para a tarefa (ex., o que faria para fazer o melhor trabalho possível neste tipo de tarefa?).
  • Indica possíveis limitações à partida (ex., só consegue ajudar com entregas pequenas).