O que faço para voltar a contratar um tasker?

Voltar a contratar um tasker na aplicação da TaskRabbit é fácil:

• Clique em "Tarefas" na navegação inferior da aplicação.
  • Clique no separador "Concluídas". Aqui verá todas as tarefas anteriores e os taskers que as realizaram.
  • Na tarefa com o tasker que pretende voltar a contratar, clique em "Reservar".
  • A categoria da tarefa anterior será apresentada automaticamente, mas pode clicar na categoria para a alterar. Tenha em conta que nem todos os taskers estão disponíveis e todas as categorias.
  • Preencha o resto das informações da tarefa e clique em "Continuar".
  • Reveja as informações e clique em "Confirmar e abrir o chat".

Também pode voltar a contratar um tasker adicionando-o aos favoritos — pode ler mais acerca disso aqui.

Se quiser contratar um novo tasker, consulte este artigo.

Se ainda precisar de ajuda para voltar a contratar um tasker, contacte a equipa de Serviço de Apoio ao Cliente.