Como encontro a minha tarefa de Montagem IKEA?

Se ouviu falar da Taskrabbit numa loja IKEA e recebeu um orçamento de montagem, deverá ter recebido um e-mail com o assunto "Termine a reserva da Montagem IKEA". Clique na ligação nesse e-mail para finalizar a reserva.

Recomendamos que utilize um computador com o Google Chrome ou o Mozilla Firefox ao fazer a reserva, uma vez que o site funciona melhor nesses browsers. Se começou a reservar na categoria de montagem de mobiliário IKEA, inicie sessão e introduza as informações necessárias para completar a reserva.

Não tem uma conta Taskrabbit? Crie uma conta primeiro
aqui.