Como posso reagendar uma tarefa de montagem IKEA?

Para reagendar uma tarefa de montagem IKEA que ainda não tenha um tasker atribuído:

• Inicie sessão na conta do site.
  • Clique em "Tarefas".
  • Clique em "Reagendar" no canto inferior direito do ecrã e selecione uma nova data e hora.

Para reagendar uma tarefa de montagem IKEA que já tenha um tasker atribuído:

• Inicie sessão na conta do site.
  • Clique em "Tarefas".

Caso pretenda reagendar com o mesmo tasker, clique na foto do tasker para aceder ao chat e combinem uma data e hora diferentes. O tasker alterará a data e hora da tarefa.

Se pretender reagendar com outro tasker, selecione um dos motivos listados e clique em "Continuar". Poderá então escolher outra data e hora, e ser-lhe-á atribuído um novo tasker em pouco tempo.

Na aplicação da Taskrabbit, só pode reagendar uma tarefa de montagem IKEA pelo chat, após a atribuição de um tasker:
Toque em "Tarefas" na barra de navegação inferior da aplicação.
Toque na tarefa que pretende reagendar.
Toque em "Chat" para falar com o tasker e combinar uma nova data e hora.