Como tirar uma boa foto de perfil?

A fotografia é um dos elementos mais importantes do perfil do tasker, por ser uma das primeiras coisas que os potenciais clientes veem.

Sugerimos que tenha em conta estes aspetos ao escolher a sua.

Conhecer a pessoa

Os clientes querem ver fotos de perfil para verem a pessoa que estão prestes a deixar entrar em casa.

Como tirar as melhores fotografias:

• Apareça numa fotografia de rosto — com mais ninguém — do pescoço para cima.
  • Esteja mesmo no centro, a sorrir para a câmara.
  • Certifique-se de que os seus olhos estão bem visíveis e a olhar para a câmara.

Não

Sim

IMG_20180517_154225_1.jpg DSC_0067.jpg

Iluminação

A iluminação, muitas vezes, é a parte mais importante da fotografia.

Como tirar as melhores fotografias:

• Certifique-se de que o seu rosto está iluminado.
  • Ilumine a cara tanto (ou mais) do que o fundo.
  • Certifique-se de que o seu rosto está focado e bem visível, sem estar tapado com cabelo, chapéus, sombras nem nada do género.

Não

Sim

IMG-3919.jpg P1000542.jpg

Ambiente

Ambientes ocupados podem ser uma distração. Os clientes devem querer olhar para si, não para o que está a acontecer no fundo.

Como tirar as melhores fotografias:

• Coloque-se contra um fundo neutro que não esteja muito cheio.
  • Seja o foco da foto para o que esteja à volta não seja uma distração.
  • Tire a foto num ambiente de trabalho apropriado. Não se esqueça: está a divulgar os seus serviços profissionais e a sua foto tem um papel a desempenhar.

Não

Sim

IMG-3910.jpg P1000510-2.jpg