O que é uma tarefa em curso favorita?

As tarefas em curso favoritas permitem-lhe falar com taskers favoritos em qualquer momento.

Quando adiciona um tasker aos favoritos, tem a opção de "conversar para reservar" na secção da aplicação "Os meus taskers". Clicar aqui abre um chat entre si e o tasker. Pode fazer perguntas e pedir ao tasker que agende a marcação seguinte.

Neste momento, esta funcionalidade só está disponível na aplicação da TaskRabbit.