O que é o mínimo de uma hora?

Todas as tarefas têm um mínimo de uma hora, o que significa que os taskers não podem cobrar menos de 1 hora. Depois da primeira hora, podem fazer incrementos de 15 minutos.

Embora a plataforma da Taskrabbit defina um mínimo de uma hora para todas as tarefas, os taskers são trabalhadores independentes que podem escolher aumentá-lo.

Lembre-se de que somos uma plataforma cashless, por isso, deve pagar ao tasker em segurança através do site ou da aplicação.