O que está incluído numa montagem IKEA?

A lista abaixo fornece indicações sobre o que está incluído na montagem da mobília, desde camas a secretárias.

Quartos

• Camas
    • Montagem de todos os componentes da estrutura de cama, incluindo estrado de ripas, esquadria e fixação das costas, fixação das pernas, desembalagem e colocação do colchão, nivelamento e instalação na parede (quando aplicável).
  • Armários e cómoda
    • Montagem de todos os componentes do armário, incluindo a esquadria e fixação das costas, fixação das pernas, prateleiras, dobradiças, portas, gavetas, puxadores, nivelamento e instalação na parede (quando aplicável).
  • Roupeiros
    • Montagem de todos os componentes do armário, incluindo a esquadria e fixação das costas, prateleiras, gavetas, puxadores, componentes de arrumação KOMPLEMENT, nivelamento e instalação na parede.

Salas de estar/jantar

• Estantes e vitrinas
    • O preço é por armário (estrutura). Montagem de todos os componentes do armário, incluindo alinhar e fixar a parte de trás e as prateleiras e nivelar e fixar à parede (quando necessário).
  • Arrumação
    • Montagem de todos os componentes do armário, incluindo a esquadria e fixação das costas, fixação das pernas, prateleiras, dobradiças, portas, gavetas, puxadores, rodízios ou acessórios associados. Nivelamento e fixação a parede (quando aplicável).
  • Instalação
  • Sofás
    • Montagem de todos os componentes do sofá, incluindo pernas e capas (quando aplicável).
  • Espaços de refeição
    • Montagem de todos os componentes incluindo fixação das pernas (quando necessário).

Escritório em casa

• Secretárias
    • Montagem de todos os componentes da secretária, incluindo fixação das pernas, prateleiras, dobradiças, portas, gavetas, puxadores, nivelamento e fixação a parede (quando aplicável).
  • Arrumação de escritório
    • Montagem de todos os componentes do armário, incluindo a esquadria e fixação das costas, fixação das pernas, prateleiras, dobradiças, portas, gavetas, puxadores, nivelamento e instalação na parede (quando aplicável).
  • Cadeiras
    • Montagem de todos os componentes, incluindo costas, braços e elevação hidráulica.

Crianças

• Camas e berços
    • Montagem de todos os componentes do armário, incluindo alinhar e fixar a parte de trás e as prateleiras e nivelar e fixar à parede (quando necessário).
  • Arrumação para crianças
    • Montagem de todos os componentes do armário, incluindo a esquadria e fixação das costas, fixação das pernas, prateleiras, dobradiças, portas, gavetas, puxadores, componentes de arrumação interior, nivelamento e instalação na parede (quando aplicável)

Exterior

• Mobília exterior
    • Montagem de todos os componentes, incluindo pernas e capas (quando aplicável).