O que tenho de fazer para ser um tasker?

Para ser um tasker, tem de seguir estes passos:

• Descarregue a app de tasker. Tenha em conta que a app de tasker é diferente da aplicação da TaskRabbit que os clientes usam para reservar tarefas.

Após concluir os passos indicados acima, abra a app de tasker para:

Depois de completar os passos acima, a TaskRabbit irá verificar o seu perfil. No prazo de dois dias úteis, deverá receber um e-mail de confirmação com o assunto: "Ação necessária: verificação de identidade TaskRabbit".

Clique no botão verde no e-mail mencionado acima:

• Será direcionado para o site de um dos nossos parceiros, para validar a sua identidade.
    • Se estiver a usar o iOS, certifique-se de que usa o Safari para abrir o link.
    • Se estiver a usar um computador, certifique-se de tem uma câmara disponível.
  • Tire uma fotografia do seu documento de identificação e uma selfie.
  • Quando estiver tudo pronto, irá receber um e-mail a explicar o último passo necessário.

Atenção: a inscrição é feita apenas na aplicação e não pode ser concluída no site da TaskRabbit.