Como reservo uma tarefa de montagem IKEA?

Fazer uma reserva é fácil! Precisa apenas de alguns detalhes um cartão de crédito/débito válido. Verá uma estimativa do custo com base no tempo de montagem previsto. O valor só será debitado do seu cartão depois de a tarefa estar terminada.

Para reservar uma tarefa de montagem de mobiliário IKEA:

• Aceda a taskrabbit.pt/ikea e clique em "Reservar montagem".
  • Introduza a morada e clique em "Continuar".
  • Selecione os artigos IKEA que pretende que sejam montados. Pode ver e ajustar os móveis selecionados em "Artigos", à direita.
  • Depois de adicionar todos os artigos, clique em "Continuar".
  • Irá ver uma página de resumo. Verifique se a informação na página está correta e clique em "Confirmar e reservar".
  • Após a confirmação da reserva, poderá falar com o tasker.

Recomendamos que utilize um computador com o Google Chrome ou o Mozilla Firefox ao reservar tarefas IKEA, uma vez que o site funciona melhor nestes browsers.

Se acabou de chegar à Taskrabbit, tem de criar uma conta para terminar a reserva.