Como altero a minha palavra-passe?

Se se tiver esquecido da palavra-passe e precisar de a repor, clique em "Esqueceu-se da palavra-passe?" no ecrã de início de sessão, introduza o endereço de e-mail e siga as instruções que receber.

Tenha em conta que a sua conta Taskrabbit será bloqueada temporariamente após demasiadas tentativas falhadas de início de sessão.
Caso aconteça, terá de aguardar quatro horas antes de voltar a iniciar sessão. Esta medida de segurança serve para proteger a sua conta.

Se pretender alterar a palavra-passe:

Na aplicação da TaskRabbit:

• Clique em "Perfil" na barra de navegação no fundo do ecrã.
  • Clique em "Alterar palavra-passe" na lista de opções.
  • Introduza a palavra-passe atual no campo do topo.
  • Introduza duas vezes a palavra-passe.
  • Clique em "Guardar".

No site da TaskRabbit:

• Clique em "Conta" no canto superior direito do ecrã.
  • Na lista, clique em "Palavra-passe".
  • Introduza a palavra-passe atual no campo do topo.
  • Introduza (e, a seguir, confirme) a nova palavra-passe.
  • Clique em "Guardar".