¿Qué estamos haciendo para velar por la salud de nuestra comunidad?

La salud y el bienestar de nuestra comunidad Taskrabbit es de suma importancia, y por eso te pedimos tu colaboración:

1. Lleva mascarilla cuando existan determinados factores de riesgo o transmisión (en función de las recomendaciones de las autoridades sanitarias locales), o en caso de que el cliente o el tasker haya indicado que prefiere que se use la mascarilla.

1. Sigue las normas y recomendaciones de las autoridades municipales, autonómicas y estatales en materia sanitaria.

1. Desinféctate las manos y todas las superficies y artículos de contacto frecuente antes, durante y después de la tarea, y abre las ventanas para ventilar siempre que sea posible.

Gracias por priorizar la salud de tu comunidad.