Buenas prácticas del tasker: Preparación para tu tarea prepago de IKEA

Las tareas de prepago de IKEA ofrecen a los clientes una nueva forma de reservar, programar y pagar por adelantado los servicios de montaje. Estas tareas traen consigo un mayor número de invitaciones, menos cancelaciones y menos errores de tarificación, lo que para ti significa más tareas completadas con éxito.

En este artículo hemos reunido toda la información que necesitas para garantizar una experiencia óptima para ti y tus clientes.

• En primer lugar, comprueba si tu tarea se trata en efecto de una tarea prepago de IKEA.
    Habrá un claro identificador para todas las tareas de Montaje de muebles IKEA que se hayan pagado por adelantado, dentro de la sección de la información de la tarea. Aparecerá como «Prepago» junto a los detalles de la tarea, como en la imagen que se muestra a continuación.
    Si se trata de una tarea prepago de IKEA, sigue el resto de estas indicaciones:

• Revisa los detalles de los artículos que se van a montar.

En la invitación y los detalles de la tarea podrás ver incluida una lista completa de los artículos pagados por adelantado por el cliente.

• Recuerda que las tareas prepago de IKEA no necesitan confirmación a través del chat con el cliente.
    El cliente ya ha programado y pagado la tarea directamente a través de IKEA.

• No obstante, después de aceptar la tarea, te sugerimos que uses el chat para hablar con tu cliente y así obtener información adicional.
    Algunas preguntas útiles pueden ser sobre el tipo de pared a la que debe fijarse el artículo (si procede), dónde se puede aparcar o si hace falta un código para acceder al edificio. Para más sugerencias acerca de las preguntas sobre la tarea, consulta este artículo del Centro de ayuda.

Ten en cuenta que, debido a que la tarea no necesita ser confirmada y el cliente ya ha pagado y programado la tarea, es posible que no responda inmediatamente en el chat.

• El día anterior a la tarea programada, ponte en contacto con tu cliente para informarle de tu hora estimada de llegada.
    Puedes hacerlo a través de la función de llamada o el chat de la tarea.

Para recomendaciones durante o después de tu tarea prepago de IKEA, consulta este artículo del Centro de ayuda.