¿Por qué me han cobrado justo después de hacer la reserva?

Para las tareas del marketplace general que se reservan por internet, se cobra un depósito por adelantado equivalente a una hora de la tarea al hacer la reserva. Este depósito sirve para garantizar la reserva y se indica durante el proceso de reserva.

Qué ocurre cuando se completa una tarea:

  • Si la tarea supera el importe del depósito, se te cobrará el tiempo adicional. En dicho caso, se mostrará como un cargo adicional en tu tarjeta.
  • Si el importe es exactamente el mismo, ya estará todo listo y no se aplicará ningún cargo adicional.

Tu factura final se tramitará 24 horas después de que se envíe la factura de la tarea. Si es necesario algún ajuste, se hará en ese plazo.




 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 17 de 50

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud