Que proposent les Taskeurs?

Laissez les Taskeurs vous aider à profiter de vos journées!

Vous pouvez réserver une tâche dans différentes catégories, notamment Assemblage de meubles, Montage, Petites réparations et plus encore. Que vous ayez besoin d'aide pour faire le ménage une fois par mois ou assembler un meuble, Taskrabbit peut vous mettre en relation avec un entrepreneur indépendant près de chez vous.

Servez-vous de la fonction de recherche sur la page d'accueil de Taskrabbit pour trouver votre catégorie!