Est-il possible de modifier une tâche après sa réservation ?

Les détails de la tâche ne peuvent pas être modifiés une fois que la tâche est réservée : pour tout changement ou toute clarification, veuillez communiquer directement avec votre Taskeur.Il peut reporter la date et l'heure de votre tâche s'il y a lieu.

Si l'étendue de votre tâche changé, veillez à ce que votre Taskeur en soit informé le plus tôt possible.

Cet article vous a-t-il été utile?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 632 sur 1573

Vous avez d’autres questions? Envoyer une demande