Comment désactiver mon compte ?

Nous sommes désolés de vous voir partir. À l’heure actuelle, vous pouvez seulement désactiver votre compte à partir du site Web.

Pour désactiver votre compte :

  • Connectez-vous au compte que vous souhaitez désactiver sur le site de TaskRabbit.Il n’est pas possible de désactiver votre compte dans l’application.
  • Sélectionnez Account [compte] dans le coin supérieur droit de la page.
  • Appuyez ensuite sur Deactivate [désactiver] au bas de la liste.

Si certaines de vos tâches sont encore actives, veuillez les fermer ou les annuler avant de désactiver votre compte.

 

Cet article vous a-t-il été utile?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 460 sur 1859

Vous avez d’autres questions? Envoyer une demande