Les Taskeurs voient-ils mon numéro de téléphone, mon adresse e-mail ou mon adresse ?

Les Taskeurs ne reçoivent jamais votre numéro de téléphone ni votre adresse e-mail. La communication se fait intégralement sur la plateforme Taskrabbit. Vous n'avez pas besoin d'échanger vos coordonnées, car nos fonctionnalités intégrées d'appel et de chat permettent aux Taskeurs de vous appeler directement à partir de l'appli. Dans un souci de confidentialité, nous vous déconseillons de divulguer des informations personnelles au Taskeur.

Le Taskeur ne voit l'adresse exacte de la tâche qu'une fois qu'il a accepté l'invitation à l'effectuer.