Qu’est-ce que l’authentification à deux facteurs (2FA) ?

L'authentification à deux facteurs (2FA) est un processus qui permet aux utilisateurs d'optimiser la sécurité de leurs comptes en ligne à partir de deux méthodes de vérification d'identité. Taskrabbit utilise 2FA pour sécuriser votre compte de façon optimale en vous demandant de vouloir confirmer le mot de passe du compte et le numéro de téléphone indiqué quand vous vous connectez à votre compte.

Nous vous encourageons vivement à utiliser l’authentification à deux facteurs (2FA), et sachez que dans certains cas elle est obligatoire. Par exemple, vous devrez opter pour 2FA si vous voulez modifier votre mot de passe ou les informations liées à votre identification personnelle.

Découvrez ICI comment activer sur votre compte l'authentification à deux facteurs (2FA).

Découvrez quelles mises à jour de compte requièrent 2FA, ICI.