L'authentification à deux facteurs (2FA) est-elle obligatoire ?

L'authentification à deux facteurs (2FA) renforce nettement la sécurité de votre compte Taskrabbit. Vous n'êtes pas obligé d'opter pour l'authentification à deux facteurs (2FA) pour créer ou utiliser votre compte Taskrabbit. Cependant, si vous souhaitez apporter des modifications à un compte déjà existant, vous devrez opter pour l'authentification à deux facteurs afin de mettre à jour vos informations personnelles.

Voici les mises à jour de compte qui nécessitent que vous optiez pour l’authentification à deux facteurs (2FA) :

• Informations personnelles (nom, e-mail, téléphone, code postal, pays)
  • Mot de passe
  • Carte bancaire via Compte > Info de facturation

Quand vous avez finalisé les mises à jour de votre compte, vous pouvez désactiver l'authentification à deux facteurs. N'oubliez pas qu'il vous faudra la réactiver dès que vous souhaiterez faire des modifications comme indiqué ci-dessus.

Pour en savoir plus sur l'activation ou la désactivation de l'authentification à deux facteurs, cliquez ICI.