Comment modifier l'adresse e-mail associée à mon compte ?

Pour mettre à jour votre adresse e-mail dans l'appli pour Taskeur :

• Appuyez sur « Profil » dans la barre de navigation en bas de l'écran.
  • Appuyez sur « Compte » en haut de la liste. Votre adresse e-mail actuelle est également affichée à cet endroit.
  • Appuyez sur « E-mail », saisissez votre nouvelle adresse e-mail, puis appuyez sur « Enregistrer ».

Pour mettre à jour votre adresse e-mail sur le site Web de TaskRabbit :

• Cliquez sur « Compte » dans le coin supérieur droit de l'écran.
  • Cliquez sur le bouton vert « Modifier », saisissez votre nouvelle adresse e-mail, puis cliquez sur « Enregistrer ».