Puis-je créer un compte professionnel ?

Vous pouvez indiquer que vous utilisez votre compte pour des Tasks professionnelles. Pour procéder à cette modification, vous devez vous rendre sur le site Web de TaskRabbit, car cette option n'est pas disponible sur l'appli.

Pour indiquer que vous utilisez votre compte pour des Tasks professionnelles :

• Cliquez sur « Compte » dans le coin supérieur droit de l'écran.
  • Cliquez sur le bouton « Modifier » et faites défiler la page jusqu'à ce que l'option « J'utilise ce compte pour : » apparaisse.
  • Indiquez si vous utilisez votre compte pour des Tasks personnelles, des Tasks professionnelles ou le deux.
  • Cliquez sur « Enregistrer .»