Pourquoi un montant m'a-t-il été facturé juste après la réservation ?

Pour les Tasks sur le marketplace général réservées en ligne, un acompte correspondant à une prestation d'une heure est facturé immédiatement après la réservation. Cet acompte permet de confirmer votre réservation et est indiqué lors du processus de réservation.

Voici ce qui se passe une fois la Task terminé :

  • Si le coût final de la Task est supérieur à l'acompte, nous facturons le temps supplémentaire. Ce montant additionnel sera débité de votre carte.
  • Si le coût final correspond exactement à l'acompte, aucun montant supplémentaire ne sera facturé.

Votre facture finale sera traitée 24 heures après l'envoi de la facture correspondant à la Task, et tout ajustement sera apporté à ce moment-là.




 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 16 sur 48

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande