Come faccio a pagare il mio tasker?

Il pagamento verrà addebitato automaticamente sulla carta di credito o di debito registrata entro 24 ore dall'invio della fattura da parte del tasker. I tasker e i clienti devono completare tutti i pagamenti sulla piattaforma Taskrabbit. Non sono consentiti altri metodi di pagamento, come contanti o app di pagamento al di fuori della piattaforma.

La fattura includerà il numero di ore di lavoro più le eventuali spese concordate. Ricorda che le spese non sono consentite per le task IKEA.

Se desideri aggiungere una mancia, puoi farlo entro il suddetto periodo di 24 ore. Per maggiori informazioni sulla mancia, clicca qui.

Se devi aggiornare la tua carta attuale salvata, puoi farlo tramite l'app o il sito web di Taskrabbit.

Per modificare la tua carta di credito o di debito nell'app Taskrabbit:

• Tocca "Profilo" nella barra di navigazione in basso.
  • Tocca "Pagamento" nell'elenco delle opzioni.
  • Tocca "Carta di credito" in basso.
  • Inserisci i dati della tua nuova carta di credito.
  • Tocca "Salva".

Per aggiornare la tua carta di credito sul sito web di Taskrabbit:

• Clicca "Account" nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  • Clicca "Informazioni di pagamento" dall'elenco.
  • Clicca "Modifica".
  • Inserisci i dati della tua nuova carta di credito.
  • Clicca "Salva".

Le carte prepagate non sono accettate come forma di pagamento su Taskrabbit.

Ti ricordiamo che la Promessa di soddisfazione di Taskrabbit copre solo le task prenotate e pagate interamente attraverso la piattaforma Taskrabbit.

Non sono consentite le seguenti pratiche di pagamento:

• Emettere pagamenti al di fuori della piattaforma per qualsiasi ora di lavoro svolta da un tasker.
  • Fornire a un altro utente i propri dati di contatto (numero di telefono, indirizzo e-mail o sito web) allo scopo di effettuare pagamenti o svolgere task fuori dalla piattaforma.
  • Annullare o bloccare il pagamento di una task avviata o completata.
  • Qualsiasi altra azione che eluda il sistema di pagamento di Taskrabbit.

I clienti e i tasker sono tenuti a segnalare qualsiasi tentativo di pagamento al di fuori della piattaforma all'assistenza clienti di Taskrabbit.