Perché è stato effettuato un addebito subito dopo la prenotazione?

Per le task del marketplace generale prenotate online, subito dopo la prenotazione viene addebitato un acconto equivalente a un'ora di servizio. L'addebito di questo acconto consente di fermare la prenotazione e viene comunicato durante la procedura.

Una volta completata la task:

  • Se il costo totale dell'intervento supera l'acconto versato, ti addebiteremo l'importo restante. Questo addebito comparirà sull'estratto conto della carta come voce separata.
  • Se i due importi coincidono non ti verrà addebitato nient'altro.

La fattura definitiva, comprese eventuali modifiche, verrà elaborata entro 24 ore dal suo caricamento.




 

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 17 su 51

Altre domande? Invia una richiesta