O que faço se o meu tasker estiver atrasado?

Lamentamos o atraso do seu tasker. Caso não tenha recebido uma hora prevista de chegada, contacte o tasker pelo chat para obter novidades. Lembre-se: para que toda a informação sobre a tarefa fique registada por escrito, o chat deve ser o principal canal de comunicação.

Para falar com o tasker pelo chat ou por chamada na aplicação da TaskRabbit:

• Toque em "Tarefas" na barra de navegação inferior da aplicação.
  • Toque em "Chat" na tarefa em questão para aceder ao chat relevante.
  • Caso pretenda telefonar ao tasker, toque no ícone de telefone no canto inferior esquerdo do ecrã do chat.

Para falar com o tasker no site:

• Inicie sessão na conta TaskRabbit.
  • No painel, verá as tarefas em curso.
  • Clique na foto do tasker para abrir o chat.

Se o tasker não responder, sugerimos que registe a situação no chat e que cancele a tarefa. Sabemos que o seu tempo é importante — se este tasker não aparecer, considere voltar a reservar a tarefa e contratar outro tasker.

Tenha em conta que não podemos garantir a disponibilidade dos taskers para tarefas no próprio dia.

Não se preocupeas tarefas são faturadas após a conclusão, pelo que não lhe cobraremos o cancelamento por ausência do tasker.