Como posso aplicar um código promocional?

Para aplicar códigos promocionais no site:

• Na página "Confirmar e reservar", selecione "Tem um código promocional?" para introduzir o código.
  • Se a tarefa já estiver reservada, aceda à página inicial e selecione os três pontos para introduzir o código.

Para aplicar códigos promocionais na aplicação:

• Depois de selecionar um tasker, clique em "Adicionar código promocional" antes de confirmar e abrir o chat.

Lembre-se:

• Os códigos promocionais aplicam-se apenas à tarifa por hora do tasker e não cobrem despesas adicionais ou gorjetas.
  • Há um limite de um código promocional por tarefa.
  • Cada código só pode ser utilizado uma vez por conta.
  • Aplicar um código promocional não afeta o pagamento feito ao tasker.