Como envio um reembolso por despesas ao meu tasker?

Os taskers podem adicionar despesas aprovadas à secção de reembolsos da fatura.

Lembre-se:

• Os taskers são trabalhadores independentes, por isso, cada um terá um limite pessoal para despesas.
  • Reembolse o seu tasker através do sistema de faturação e nunca em dinheiro. Todos os pagamentos devem ser efetuados através da aplicação da Taskrabbit.
  • Os taskers devem incluir uma foto do recibo no chat da tarefa como comprovativo da despesa.
  • Para evitar fraudes, se for pedido a um tasker que compre artigos de grande valor, este deverá contactar o Serviço de Apoio ao Cliente para verificar a compra.
  • Não são permitidas despesas nas tarefas IKEA.
  • Caso uma tarefa não possa ser realizada devido ao valor, pode fazer o pré-pagamento dos artigos e pedir ao tasker que os entregue.