Diretrizes relativas às marcas registadas da Taskrabbit

Última atualização: 18 de abril de 2019

Estas diretrizes devem ser seguidas no tocante a qualquer utilização do grafismo, marcas registadas e de serviço, logótipo(s), slogans ou outros sinais do comércio da Taskrabbit (as “Marcas”), licenciados pela Taskrabbit, Inc. a qualquer parte.

• Poderá utilizar a(s) Marca(s) específica(s) fornecida(s) pela Taskrabbit apenas tal como são fornecidas e apenas para os propósitos específicos autorizados por escrito pela Taskrabbit. Para garantir a autorização por escrito, deverá enviar à Taskrabbit uma descrição detalhada de cada utilização e atividade propostas no tocante às Marcas. O envio pode ser feito por e-mail para trademarks@Taskrabbit.com.

Se a utilização proposta não for aprovada, a Taskrabbit fornecerá uma explicação caso a caso, desde que, no entanto, essa aprovação ou desaprovação fique a critério exclusivo e razoável da Taskrabbit.
  • Cada Marca deve estar claramente separada, por um espaço razoável, de qualquer outro elemento visual, gráfico ou textual. As Marcas não poderão aparecer em nenhum fundo que interfira com a respetiva legibilidade ou apresentação.
  • Não poderá utilizar as Marcas de forma que denigram a Taskrabbit, os seus utilizadores ou serviços, ou de forma que, a critério exclusivo da Taskrabbit, possam tender a diminuir, manchar ou danificar a Taskrabbit, sociedades-mães ou sociedades afiliadas, ou o valor da Marca.`
  • Salvo disposição em contrário pela Taskrabbit por escrito, todos os materiais ou meios em que as Marcas sejam apresentados, impressos ou digitais, devem incluir de forma legível o seguinte aviso de marca registada: “A Taskrabbit e o logótipo da Taskrabbit são marcas registadas da Taskrabbit, Inc., utilizados sob licença”. Não irá utilizar símbolos da marca registada (tais como ™ ou ®) em produtos distribuídos fora dos Estados Unidos, mas utilizará apenas o aviso de marca registada escrito acima.
  • Reconhece e aceita que a Taskrabbit é proprietária exclusiva das Marcas e de todos os direitos às Marcas e que todo o valor gerado através da utilização das Marcas será exclusivamente em benefício da Taskrabbit. Não agirá de nenhuma forma que entre em conflito com a propriedade ou os direitos da Taskrabbit sobre as Marcas.
  • Reconhece e aceita que a sua utilização das Marcas não constitui aprovação, patrocínio ou falsa associação com a Taskrabbit. A mesma utilização não constitui ou sugere uma relação de trabalho com a Taskrabbit.
  • Não poderá fabricar, vender ou oferecer artigos de merchandising, tais como t-shirts ou canecas, que apresentem a Marca de forma que implique, da parte da Taskrabbit, afiliação, aprovação, patrocínio, emprego ou apoio de um produto ou serviço de terceiros sem o consentimento da Taskrabbit expresso por escrito.
  • A Taskrabbit reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de modificar as Marcas ou estas Diretrizes a qualquer momento. As versões modificadas das Marcas ou estas Diretrizes entram em vigor com a publicação no site ou aplicação(ões) da Taskrabbit.
  • A Taskrabbit reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de rescindir a licença a qualquer momento, caso em que deixará de utilizar as Marcas e renunciará à sua utilização imediatamente.

Pode descarregar um ficheiro zip com os logótipos da Taskrabbit aqui, a serem utilizados respeitando as diretrizes contidas neste documento.