Acho que me cobraram uma taxa de cancelamento. Como posso confirmar?

Para confirmar se lhe cobraram uma taxa de cancelamento no site da Taskrabbit:

• Aceda a "Conta"
  • Selecione "Transações"

Aqui, encontra todas as suas transações na Taskrabbit, incluindo as taxas de cancelamento que foram cobradas.

Também recomendamos que consulte o seu extrato bancário para confirmar as transações.

Queremos ainda lembrar que é normal que os planos mudem. É por isso que os clientes podem cancelar uma tarefa em qualquer altura. A taxa de cancelamento é aplicada quando se verifica uma das seguintes situações:

• O cliente cancelou a tarefa a menos de 24 horas da hora de início agendada.
  • O cliente está indisponível ou incontactável à hora de realização da tarefa, impedindo a sua realização.