Boas práticas para a chegada à tarefa

O nosso objetivo é promover a integridade, o profissionalismo e a qualidade na plataforma da Taskrabbit. Por isso, é fundamental comparecer às tarefas e chegar a horas.

Tenha em mente estas boas práticas de comunicação:

• Use a conversa do chat da tarefa.
    Em caso de litígio entre um tasker e um cliente, o registo da conversa ajuda o nosso Serviço de Apoio ao Cliente a avaliar a situação.
  • Acrescente as atualizações e os detalhes das tarefas à conversa no chat.
    Os taskers devem informar o cliente da hora prevista de chegada e se houver atrasos. Os clientes devem partilhar todas as informações relevantes com o tasker no chat. Se o cliente ou o tasker não comparecerem à tarefa agendada, isto deve ser registado no chat.
  • Registe a sua chegada ao local no chat e considere a possibilidade de incluir uma fotografia da propriedade ou do estacionamento.
  • Se surgir uma situação que esteja em conflito com a realização da tarefa, avise com uma antecedência mínima de 24 horas. Taskers, isto permite que o cliente reagende a tarefa ou reserve outro tasker. Clientes, isto permite ao tasker não perder outras oportunidades de trabalho.

Tenha em conta que todos os utilizadores concordam em cumprir os compromissos mútuos, conforme detalhado nas Condições de Utilização.