O que são as fotografias profissionais de tasker?

Os taskers podem carregar fotografias profissionais — por ex., fotos de "antes e depois" tiradas em tarefas anteriores, caixas de ferramentas, etc. Pode ver estas fotos para perceber que tasker se adequa melhor à tarefa que tem em mãos.

Para manter um ambiente seguro, não permitimos imagens que contenham:

• Nudez ou conteúdo sexualmente sugestivo, violência, conteúdo sensível, discurso de ódio, ameaças credíveis ou ataques diretos a um individuo ou grupo, spam ou conteúdo que inclua menores (com menos de 18 anos).
  • Atividades ilegais.
  • Conteúdo sujeito a direitos de autor.
  • Conteúdo que viole a privacidade de outra pessoa, incluindo a propriedade privada de um cliente, sem consentimento.
  • Promoção da atividade fora da plataforma (por ex., dados de contacto pessoais).
  • Conteúdo que seja proibido pelas Condições de utilização.

Se considerar que uma foto que encontrou viola a política da TaskRabbit, informe-nos utilizando o botão de denúncia integrado (ao sobrepor o cursor sobre a foto e, a seguir, clicar no ícone sinalizador que aparece no canto inferior esquerdo). Levamos a sua privacidade a sério, portanto, nunca partilhamos as suas informações de contacto com a pessoa cujo conteúdo tiver denunciado.

Se a sua foto tiver sido carregada sem permissão ou estiver sujeita a direitos de autor, envie um e-mail para copyright@taskrabbit.com.