Quais são as vantagens do estatuto de Elite?

O estatuto de Elite vem com as seguintes vantagens:

• Selo de Elite: o seu perfil apresenta um selo de Elite nos resultados de pesquisa de clientes.
  • Chamadas individuais: os taskers de Elite podem inscrever-se em chamadas individuais para partilharem comentários e debaterem assuntos relativos ao seu negócio. Inscreva-se através do e-mail de notificações de Elite.
  • Canais de comentário adicionais: as equipas de produto, operações ou marketing contactam os membros do programa de Elite para pedir opinião acerca de novas funcionalidades ou para agendar sessões de feedback.