Quais são as vantagens do estatuto de Elite?

O estatuto de Elite vem com as seguintes vantagens:

• Adesão ao grupo de Discord Taskers de Elite: Clique aqui para solicitar adesão durante este mês. Um gestor de comunidade da sede estará presente no grupo para responder a todas as perguntas.
  • Selo de Elite: o seu perfil apresenta um selo de Elite nos resultados de pesquisa de clientes.
  • Chamadas individuais: os taskers de Elite podem inscrever-se em chamadas individuais para partilharem comentários e debaterem assuntos relativos ao seu negócio. Inscreva-se através do e-mail de notificações de Elite.
  • Onsi: formámos uma parceria com a Onsi para lhe fornecer um seguro gratuito com a seguinte cobertura:
    •  Proteção contra acidentes no trabalho: indemnização em caso de ferimentos
    •  Proteção por morte acidental no trabalho: indemnização em caso de morte acidental
    •  Proteção contra incapacidade: indemnização em caso de lesão permanente no trabalho
    • Licença parental: licença de maternidade e paternidade para trabalhadores independentes
    •  Cobertura por morte de familiar: compensação caso perca um membro da família direta
      *sujeito aos Termos e Condições e critérios de elegibilidade
  • Canais de comentário adicionais: as equipas de produto, operações ou marketing contactam os membros do programa de Elite para pedir opinião acerca de novas funcionalidades ou para agendar sessões de feedback.