Nuevos requisitos fiscales de la DAC7 para los taskers de la UE

A partir del 1 de enero de 2023, la nueva directiva DAC7 de la UE obliga a Taskrabbit a recopilar y presentar anualmente a las autoridades fiscales el número de identificación de contribuyente (TIN), el número de identificación fiscal (NIF o número de IVA), si procede, y los ingresos totales de los taskers. Es obligatorio para todos los taskers de la UE que quieran seguir realizando tareas en nuestra plataforma.

Puedes añadir esta información a tu cuenta a través de la aplicación de tasker. Para ello, ve a Perfil > Pagos > Información fiscal.