Consejos para proteger tu cuenta de Taskrabbit

La protección y seguridad de nuestra comunidad es de suma importancia, y animamos a todos los usuarios a tomar precauciones para proteger su cuenta.

Estas son algunas sugerencias para proteger tu cuenta:

Cambia tu contraseña a menudo

Taskrabbit nunca te pedirá tu contraseña ni te pedirá que la cambies por una palabra o frase específica.

Para proteger tu cuenta, cambia la contraseña con frecuencia por una combinación única y diferente de letras, números y caracteres especiales que solo uses para tu cuenta de Taskrabbit. Te aconsejamos que no vuelvas a usar la información de inicio de sesión en varias plataformas.

Para saber cómo actualizar tu contraseña, echa un vistazo a este artículo del centro de ayuda

Cuidado con los correos electrónicos de suplantación de identidad (phishing)

Los correos electrónicos de suplantación de identidad simulan provenir de Taskrabbit y se envían con la intención de acceder a tu contraseña y a otra información privada. Los correos electrónicos oficiales de Taskrabbit se envían desde una dirección electrónica que acaba en @taskrabbit.com o @taskrabbit.zendesk.com. Si recibes un correo electrónico que simula ser de Taskrabbit, pero tiene una dirección electrónica sospechosa, por favor ponte en contacto con nuestro equipo a través de ayuda.tr.co.

Si tienes dudas, te aconsejamos que no hagas clic en ningún enlace en el correo electrónico ni abras archivos adjuntos. Te informaremos que hemos recibido tu correo electrónico y lo investigaremos.

Actualiza tus datos

Si cambias de dirección postal, teléfono o de correo electrónico, actualiza tus datos de contacto en tu cuenta de Taskrabbit.

Es importante mantener actualizada tu información de contacto para que podamos ponernos en contacto contigo para cualquier actualización de tu cuenta.

Denuncia cualquier actividad inusual en tu cuenta

Te sugerimos comprobar tus preferencias a menudo para asegurarte de que nadie ha accedido a tu cuenta o ha hecho cambios sin tu permiso. Si ha cambiado algo sin tu autorización, contáctanos de inmediato.

Por último, si realizas tareas, ten cuidado con las solicitadas fraudulentas

Las tareas fraudulentas ocurren cuando un cliente que no es real solicita una tarea falsa, para poder conseguir tus detalles de pago o crear una factura ilegal. Ponte en contacto rápidamente si ves algún cambio ilegal o tarea que parece sospechosa.

Para saber más información de qué buscar para protegerte de una tarea fraudulenta, visita este artículo del Equipo de Servicio al Cliente.

Si sospechas de fraude o no te crees que en una tarea no es segura, cancela e indica la razón: «tarea fraudulenta» o «la tarea no parece segura».